Так-так. Кто-то мою мантру начинает повторять, которую я писал перед началом буллрана 2024 года? Перед весной. Ну вернее она очень похожая. Но там про лапки было. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на...
Приветствую и приятных выходных! По паре CHFJPY вроде с точки зрения техники в пятницу показали всего лишь откат от предыдущей волны снижения цены, причем в откат ушли от поддержки 170.75 где у меня середина торгового диапазона по четырехчасовому...
Вникал во все виды таполок и в указанный вами тоже. Нет никакого смысла терять на них время и деньги. Первым проектом стал Нот, он заманил народ в данную индустрию. Раздал самую большую денежную сумму, за просто так. Средний, не донатный аккаунт,...
Хочу вам предложить к торговле мазутом трендовый индикатор - стратегию, для торговли мазутоом с тикером #HOG25. Где у нас есть индикаторы ADX, RSI, CCI, OSMA, ATR и WPR - они то видимо и определят нам тренд. Первое открываем график Д1 и Н4, там...
Sterh111, приветствую. Позвольте мне внести предложение от себя, так сказать мой камешек на ваши весы . Может быть это будет значимым аргументом для вас. Вот график EURUSD недельный таймфрейм. Обратите внимание, что происходит. Шортовый тренд,...