Миша привет! Так как ты большой фанат индикатора HAMA, то наверное тебе будет интересна зарубежная система торговли, построенная на этом индикаторе, взял у коллег для тебя в полной сборке. Скрины приведены в таймфрейма М5. Думаю сам переведешь...
Приветствую. Возможно и так, хотя если выше верхней границы образованного ранее бокового ценового канала начнёт расти скопление ликвидности вверху, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий EURUSD, как на моём рисунке, по которому в...
Да, я уже изучила эту тему поверхностно и поняла, что на данный момент происходит, почитав новости и пообщавшись с некоторыми риелторами. Ну и также директор компании, в которой я хотела работать, приезжала к нам в город, и встреча у нас не...
Доброго и вам здоровья. Пойдет цена вниз или нет, когда и как долго это будет продолжаться? Вот главные вопросы, которые беспокоят многих трейдеров на протяжении длительного промежутка времени. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на...
Налицо развитие восходящего тренда по индексу USDX, что начался от уровня поддержки 100.15 и не прекращается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...