Я бы тоже хотел перейти на торговлю роботами. Лучше было бы, если поставил года два назад сеточника с интернета на счёт, и зарабатывал бы в автоматическом режиме небольшие деньги. Зато сил было бы потрачено значительно меньше, а итог по деньгам...
Доброго всем вечера! Пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется с медвежьем давлением возле сильной поддержки 0.9265 которая на истории не раз выступала поддержкой и пара от нее отталкивалась не преодолев. Пока подхода к этому уровню не произошло,...
Я если еще один реальный счет поднимать буду, то не с 20-30 долларов, а со 100 скорее всего. Там без стопа торговать рискованно, лот все же будет завышенный, но и ставить стоп-лосс меньше 20% тоже смысла нет особого. Я скорее всего буду торговать с...
Ну вот и вышли данные по инфляции и получили реакцию на них. Утром писал в прогнозе, что жду движения в сторону 1.0500 сперва, где готов буду EUR/USD покупать. В итоге один лимитный ушел в работу четко, а вот вторую совсем немного не смогли...
EUR/USD Доброго вечера Daliy! Ну по Ишимоку я только что разбирал EUR/USD здесь по Н4 и Д1 , где у нас ситуация полностью медвежья. Сейчас я хочу показать другую картинку не менее интересную, где на Н4 я последовательно за календарный месяц показал...