Привет, GORD! GOLD, D1. Вроде пошли вверх после отработки уровня поддержки по прошлому клину, уровни которого остались в наследство текущему рынку. Золото будет дорожать, как я говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию. Процессы совпадают, и...
Привет. Понаблюдай, но если уверен в покупках, то можешь и поучаствовать в них, но мне нужны более низкие цены для лонгов, а вот продать от уровня 2.222 сегодня очень даже можно будет, если котировки смогут до этого уровня сходить, а профит у меня...
Плохо то, что мы понимаем или узнаем о том, что новость была уткой только уже когда все свершилось, развели толпу и вместе с ней и нас. Вот бы научится понимать где новость и где "утка". тогда можно было эту "утку" поджарить Ну так наши коллеги...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так я написал это к тому, что тут часто в СМИ и уже на ветке пишут о том, что декабрь обычно торгуется против доллара США, и вот на этом я и остановил внимание. И да, в прошлый раз, когда Трамп выиграл выборы,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 244,00. Наше предпочтение: Покупать выше 244,00 с...