Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что быки стараются приподнять цену на пару USDCHF протестировать при этом тяжелую снижающую ЕМА. Сегодня покупатели достигли хороших результатов в плане обновления...
Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Тренд остаётся нисходящий по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и после прекращения коррекции цены вверх, вот тогда можно входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6390. Наше предпочтение: Продавать...