Индекс доллара #USDX уверенно растёт. Последний импульс начался в начале прошлой недели. Сегодня проткнули уровень 110, но закрепиться там не смогли. И сейчас, похоже, назревает коррекция. Если цена сможет пробить импульсный канал и закрепиться под...
Да, продолжается именно нисходящее движение и оно еще не закончено, сходили уже ниже 1,02, но волновую цель Н4 1,0171 еще не пробили, а это необходимое условие для снижения к недельной цели 1,0085 на EURUSD. Пробой 1,0171 думаю скоро состоится,...
USD/CAD ,технический анализ. А значит для меня, текущая позиция луни внутри бокового диапазона , по прежнему является предпробойной подготовкой медведей к скорому вскрытию уровня поддержки отм. 1,43363, но уже по-взрослому, что называется с...
#CL. Хорошая техническая картина дневного тайма для продавцов сырой нефти в диапазоне средне срочных сопротивлений восьмидесяти долларов США за баррель. Думаю, в ближайшей перспективе есть хорошие шансы снизить цену на мировом рынке в район...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока ситуация по паре EURUSD никак не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили минимумы и даже уходили ниже 1.02. Но пока не стал бы...