И так Aapl исполнил свой бычий тренд в волне роста и уже появляются первые паростки медвежьих ожиданий. После завершения волны 4 старшего уровня акции компании приступили к исполнению волны 5. Это был ожидаемый вариант роста и исполнялся по ордерам...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
Тут и плюсы и минусы, конечно. С одной стороны советник не сможет конечно подойти к рынку как человек, так чтобы каждую ситуацию в отдельности рассмотреть, и скажем так в индивидуальном порядке. Но с другой стороны советник никогда не наделает...
Вот знаешь, это и удивительно. Как мы привыкли? Что GBP/USD несколько подвижнее, чем некоторые мажоры, да и, если сравнить с кроссами, то, примерно, на уровне с ними по подвижности. Но не так, как торгуется пара в последнее время. Могу сказать, что...
Доброго вечера. И правда зарождение тренда на лицо нового на кроссе GBPJPY, не могу не согласиться с данным утверждением здесь. Хватает таких даже и подтверждений. В частности, успели пройти Машку и даже намекнуть на закрепление, если каких-то...