Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
По Bitcoin, предполагала перед выходными, что на самих выходных не будет волатильности, так как не время еще по статистике иметь волатильность в выходные, вот следующие уже будут иметь хорошие шансы на высокую волатильность в воскресенье. Но не об...
#NG На удивление покупатели продемонстрировали устойчивое удержание своих позиций, и пока что север пусть и косвенно но ещё может быть продолжен. Хотя по техническому моменту, будет очень трудно, и не сразу преодолеть рубеж на 3.400, и позже 3.580,...
Логичное продолжение юга наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары евро-йена. Старт с гепом и дальнейшее тестирование отметки 158,00 EUR/JPY придают оптимизма продавцам. На текущий момент создается впечатление, что даже теоретическое...
Я бы ещё отметил двойную вершину на часовом графике, после достижения в пятницу уровня 1.0597. После этого пошло не просто затухание восходящего тренда, но просматривается явный локальный разворот на Н1. Сегодня выходил индекс PMI в...