ДДумаю, что никогда не поздно делать выводы и принимать совершенно новые для себя решения. Мне также приходилось некоторые счета сливать и при этом ничего с них не зарабатывать. Даже была такая череда сливов, которая затягивала к себе в воронку,...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Уровни 2/8 и 6/8 средние по силе уровни. Они уступают в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Трендовое движение обычно преодолевают эти уровни сразу или с небольшой коррекцией, но если...
Не вижу никакого роста нефти CL(WTI) в упор, так как от 73,66 скорее всего началась новая 1-я или волна "а" снижения, а прошлый откат к 73,20 это был лишь откат во 2-й волне, теперь пока не сходят ниже 70,01 и не обновят 68,45 нефть надо только...
HPANTOM81, приветствую! Объективно, по графику USDCAD, на данный момент видно, что для текущего роста по паре набрали достаточно большое количество продавцов и на этом топливе, начиная от зоны поддержки 1.4125-90, где и засела основная масса...
Всем привет! Спасибо всем огромное за интересную дискуссию и поддержку блога! Который раз радуюсь, какая интересная кампания здесь собралась! Читаю и наслаждаюсь постами! Ну а мой счет пошел на новый минимум. Правла темерь я не переживаю, готова...