#EURAUD, Н4 На этой неделе #EURAUD показал впечатляющую динамику, полностью перехватив инициативу у продавцов. Пара прошла вверх почти 350 пунктов, что является значительным движением, и сейчас торгуется на максимумах в районе 1,6712. В конце недели...
Так и есть. Мне было мало прибыли со счета на 5К, но если бы я помнила, что заплатила 29$, то полученная прибыль не казалась бы уже такой маленькой и возможно, терпения у меня было бы больше. От Спайс проп пришло письмо, рекламируют 3-фазный счет,...
На м15 флэт пока продолжается, поэтому на м1 лучше не искать входы. Бесполезное занятие, потому что будут только стоп-лоссы. А, вообще двигаем от максимума предыдущего дня от которого оттолкнулись. Это значит есть вероятность дальнейшего снижения...
Да оно и понятно откуда такие сценарии сверх пессимистичные строились, так интенсивно и бескомпромиссно пожалуй не падали на Bitcoin вот уже с 2022 года или с 2021 даже, историческое падение в пунктах, прежде всего, причем после каждой шпильки шло...
Сомнения пропали на счет продолжения развития данного нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и склоняюсь открытия ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории и вошла в отрицательную зону, а...