EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY торгуется в шумах сплошных я бы сказала затяжных весьма. Хотя по времени бывало конечно и намного дольше, но здесь просто у нас ширина узенькая и для такой узкой полосы это уже длительное время мы торгуемся в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе пара перешла в устойчивый флэт с консолидацией цены в районе нейтрального уровня P=166,95 индикатора Pivot Diplay Values. Поэтому мы считаем , что надо...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и прошла среда - очередной торговый день, и можно сделать краткий отчет по торговле стратегией "Золотой Луч". Но сегодня я решил поторговать у...
Ничего страшного. Тут по моему многих запутала валютная пара AUDUSD, в последнее время много неопределённости в геополитике. Вполне возможно, что так. Неспособность быков закрепиться выше 0,6347(8/8) указывает на возврат в рынок долгосрочных...