Привет Игорь, Ну ты молодец, 56 место тоже неплохо. У меня было в прошлый раз только 201 место, а в этот раз я не участвовал, был занят. Кажется эту неделю все пропустили. Вот это лучше всего, что ты своим Сенькой занимаешься, рано или поздно он...
Привет Ромочка! Не дали мне вчера порадоваться отработке моего плана по EUR/USD и снижение начали без теста сопротивления. Ну ничего, при таком тихоходном движении сделок у меня бы все равно не родилось. Итак, для меня вариант с отработкой...
Доброе утро! Низковато ты смотришь однако на коррекционное снижение GBP/USD. У меня несколько иные планы по валютной паре, но вполне возможно, что и сама по ходу дела пересмотрю ожидания, так как фактически на данный момент особо привязаться даже...
Привет. AUDUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.63141 и Senkou Span А 0.63511. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.63526. Видим...
В валютной паре GBPCHF сохраняется тенденция к продолжению роста. В последние часы можем наблюдать небольшой откат вниз, после окончания которого у покупателей есть шанс продолжить рост ближе к 1,1400, а дальше уже надо будет заново оценить...