Доброго утра!! В принципе, на прошлой торговой неделе, EURJPY постаралась забраться как можно выше, но какой-то критической точки, всё таки не было достигнуто, потому что если посмотреть в целом, то пара лишь отбила прогиб к уровню поддержки 155.85,...
Блин, хотел сказать что и к лучшему что продажи не открыл, а сейчас глянул оказывается Евро ниже спустилось. Просто у меня Фунт наоборот в гору пошел и очередной раз максимум обновил, думал и Евро по тому же сценарию идёт. Тогда может в ближайшее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4823) Если цена ниже не пойдет буду...
Торговля USDCHF в понедельник прошла скучно и абсолютно непривлекательно для открытия ордера. Да, слегка продвинулись вверх, но очень скромно и делать какие-то выводы рано. Я свои покупки с минусом закрыла еще на прошлой неделе, когда...
Откуда просадка в 75%? Смотри, у меня появились условия для входа, если они удовлетворяют моим желаниям, то я вхожу. А это значит, что у меня сразу стоит и стоп и профит, а стоп в 1%, то есть больше одного процента просадка не будет. Если в...