Добрый день, коллеги!! Не смог AUDUSD, вчера, преодолеть уровень поддержки 0.6448, хотя было пару попыток, и пара даже продвинулась дальше уровня, но закрепится так и не смогла. Сегодня, быки продолжили продвижение в сторону севера, и достигли...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.40507, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Очередной... как бы это помягче сказать? В общем, влез позавчера таки в рынок. И все бы хорошо, и уже готов был закрываться, как все развернулось так же быстро, как и ходило в мою сторону. По результату сейчас в просадке, но вроде как CL может еще...
Все сливают и трейдеры, и роботы, но тут каждый сам решает как ему торговать самому и учиться, чтобы потом не сливать или же просто довериться роботу, но по итогу потом всё равно получить слив, но если советник будет хороший, то до слива трейдер...
Всем привет. Вчера на завершении торгового дня валютная пара EUR/USD по моей торговой системе нарисовала сигнал на покупку от 1,0470, по которому я зашел в ожидании роста цены. Думаю, что рост цены продолжится до уровня 1,0600. Хотя я вчерашнюю...