Я пока вижу вот это! Евгений мне говорит что такого быть не может. Гадаю я и нахватаю. А у тебя четко видно на скринах, что дивер на М25 на АС - тоже самое, что дивер на М5 по АО. Юра, научи делать нестандартный таймфрейм, я так и не понял как он...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала сопротивление 1.26222, закрылась ниже этих отметок, около них. По тем причинам что сопротивление протестировано не было, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.26815. Вопреки...
Если визуально подмечаете, можно использовать, но в начале лучше ознакомиться с инструкцией. Не только у вас, но и у всех южноафриканский рэнд впал в консолидацию. С другой стороны мы уже определили устойчивую поддержку, а также сопротивление,...
Я пока не сел изучать смарт моней, поэтому сложно сразу понять о чем идет речь. Как понять есть входы на 100-200% к депо? На истории , возможно есть. На практике я сомневаюсь, что имеется такое. Слишком высока доходность - это аномальное явление,...
Возможно, по результатам сегодняшних торгов мы и увидим в итоге бычью свечу, но пока что крайняя свечка D-таймфрейма имеет медвежий окрас. И с этим, Вадим, не поспоришь. Доброе утро и пароход профитов тебе от твоих же ордеров! Ещё в своих...