Аха, чтобы уж если сесть, то с дружной компанией соратников! Так они и раньше не сильно напрягались! Просто конкурс мог закончиться для них раньше. Да как там выкручиваться?! Там даже подумать не успеешь, с такими-то лотами. Рынок быстро решит...
Интересно, что помешало? Отвечу и ответ простой. У меня достаточно своих денег для торговли. Мне не нужны чужие деньги и доказывать кому-то я ничего не собираюсь. У меня всегда есть свободные деньги. Сейчас 17 тысяч долларов валяются без дела....
GBPJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Если прибыль была то зачем её останавливать? Завёл бы другой счёт и торговал бы. А бот бы на другом торговал бы и дополнительно приносил бы прибыль. Но тебе видимо деньги не особо нужны и ты здесь ради интереса? Хотя тоже наверное интересно. У меня...
#AUDUSD / Австралийский доллар начал неделю довольно активно. Сегодня с утра быки снова демонстрируют свою силу — пара AUD/USD обновила максимум пятницы, достигнув отметки 0,6368, и сейчас пытается закрепиться выше этого уровня. Однако после такого...