USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север идет в последнее время. Вот смотрю и в пятницу по паре наблюдалось движение на север неплохое. Интересно, куда направит свое движение пара дальше,...
Надо Рисковать Максим, в Догс команда сильная, за этим проектом стоит сам Дуров, и Тон фондейшеон, хотя это одно и тоже, они сейчас активно пиарят Догс через благотворительность, вернее сложно это назвать пиаром, короче Догс это монета которая...
Видно, что ранее сделанный минимум по GBP/JPY на прошлой неделе зона 193.640 был повторно обновлен, но уже на этой неделе, и под самое завершение медведи смогли сделать отскок вниз, и не допустили прорыва стерлинга выше 197.900, хотя это было похоже...
Я больше скажу. Можно смело говорить о том, что за уходящую неделю вообще ничего не поменялось. Ибо котировки валютной пары USDJPY торгуются вблизи цены открытия уходящей недели, которая в свою очередь близка к середине рэйнджа с границами 153.28 -...
Приветик. AUDUSD на часовом тайме отбиваясь от 0.6486 показал отбой с формированием бычьего поглощения, которое и по сей день в силе, что приведет скорее всего к тесту уровня 0.6511. Откуда я думаю будет отбой с возобновлением падения...