AUD/USD. Ха, дневная свечка я смотрю в пятницу у нас сделала очень даже хороший заход в южную сторону и цена опять посетила уровень поддержки 0.6479. Это собственно говорит о том что можно было и в пятницу зайти в покупку, но я сделал это очень...
Всем привет! Наш предыдущий прогноз по по паре EURUSD о том, что ее курс будет определяться в основном новостями из США, вполне оправдался. Пара росла в понедельник и вторник на американских сессиях на американском негативе и снижалась в четверг и...
У российских госбанков начались проблемы с китайскими картами UnionPay после санкций США Попавшие под блокирующие санкции США российские банки начали предупреждать клиентов, что выпущенные ими карты платежной системы UnionPay могут перестать...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки жестко продвинули свое направление и как понимаю, хорошо просадили медведей. На графике, цена, после отбоя от 25% уровня поддержки 0,8812, находится выше угла 1/2, что...
Я ещё немного поразмыслил и принял решение, что поиск точки входа на продажу по валютной паре AUD/USD буду рассматривать внутри выделенной области потока ордеров последнего движения между уровнями 0.6484 и 0.6532. И тут я бы выделил два ликвидных...