С моей точки зрения картинка по паре USD/CHF остается неопределенной, но если вчерашний пробой поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8871 окажется истинным и они закрепятся ниже этого уровня, действительно можно будет предполагать,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2612) Если на меньшем...
А вот на рынке Форекс, благодаря начислениям нашего спонсора - время от времени что-то да можно получить в виде профита. Конечно - нужно приложить немного руки и немного голову - и все в порядке. Правда если с руками у большинства все нормально. То...
Да, это был бы самый правильный вариант. И заработать можно было достаточно много денег. Если бы мы купили биткоин, грубо говоря, на весь депозит. Имели бы среднюю цену хотя бы 30. То сейчас умножили бы весь свой портфель на 2. Из этих 200 %...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6162) Если цена выше не пойдет буду...