#USDCAD / Канадский доллар Сегодня утром пара #USDCAD остается под давлением, торгуясь на уровне 1,4162 после открытия. Движение вниз продолжается, и индикаторы AO и RSI поддерживают медвежий настрой, указывая на дальнейшее снижение. Цена сейчас...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8982) Возможно при появлении...
EUR/USD, пока не спешит разворачиваться на юг в третью в оф (3) в (С) как того ожидала с началом недели, и продолжает находиться у максимумов, и главное у максимума волны (2), и очень близко, что поднимает шансы на вероятность пробоя максимума волны...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9806. Цена закрытия свечи 1.9776. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж....
А может я тебе написал, что купили на 600 тысяч, и на столько же продали раз реакции не было на рост, а ты же мне что хотел доказать. что куда больше денег нужно чтобы за пампить цену, а на самом деле денег много не нужно, все что требуется это во...