Да ничего подобного, золото выдается на руки, продается банками в качестве слитков 1гр, 5гр, 10гр, все зависит от наличия денег у покупателя, я просто слежу за одним блогером, который мечтал купить себе слиток золота, что-то копил, следил за...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Утро доброе, windnata! По правилу облака да, должны направиться в сторону верхней его границы, но тут есть одно НО, это барьер расположенный на 0.5737(8/8) от которого валютная пара NZDUSD уже неоднократно отбивалась и продолжает отбиваться вниз....
Почему же, у меня жена знает что я на форексе. Но так как она этого не замечает и лишняя копеечка появляется - она не против. Как к вашему увлечению будут относиться это и от вас зависит. Если часами сидеть у монитора, ругаться и при этом терять...
Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...