Как говорится, не поспоришь...NZD/USD продолжает снижение, но могу сказать, что уже давно по этой паре, если и рассматриваю сделки, то это сделки, только на продажу. Но сейчас о сделках не говорю, выходные на календаре, а значит, рассматриваю...
Приветствую, коллега! У меня навязчивая идея что настоящий рост EURUSD начнётся после нового года, а декабрь пройдёт в боковом движении с дном 1.03700 или ниже с 1.01900. Отбой вверх в конце ноября при фиксации прибыли ожидаем, если рассмотреть...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья! Продажи, говоришь? А я вот с богатой фантазии прикупила в пятницу намного EURUSD при появлении точки входа на покупку на мелком графике M5. Stop loss не ставила и потому сейчас сделка в минусе находится. Лот не...
Вы не учитывает тот факт, что у первого (Tanotas), была взята для игры на форекс чужая торговая система и она приносила прибыль на коротком участке графика. Создатель этой торговой системы, перестроил её по мере изменения рынка, а Tanotas только...
Швейцарский франк в пятницу слабел, а американский доллар укреплялся, что соответственно привело к росту в паре USDCHF. Ближе к закрытию торговли стали заметны попытки продавцов вернуть USDCHF к снижению, но ничего конкретного реализовать не успели....