Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8446 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
У тебя плохое настроение? Ты ведёшь, себя как Юрбол* Вот о чём я писал. А в следующем сообщение давал пояснение на твои "пункты". Я не понимаю ваши пункты. И понятия не имею сколько значит пункт биткойна у брокера. Во вторых, особой нет разницы в...
Торговый инструмент AUDUSD. График (временной интервал свечей) 240 минут. Сейчас ( терминальное время 2024.11.07 10:54 (UTC+2) ) исходные данные для анализа следующие. Нахождение цены. Расположение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...
Тренд теперь стал восходящим по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Наверное, как обычно, у каждого из нас свой взгляд и свои выводы от происходящего. Да, в день выборов и победы Трампа американский доллар вырос по всему рынку, даже, против золота и само собой, USD/CHF не мог оставаться в стороне от этих...