#CLВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EUR/CAD. Сегодня у нас четверг, завтра ещё пятница целый торговый день, я вот склоняюсь всё больше к тому что скорее всего у медведя на этой неделе получится прорваться и как следует закрепиться ниже уровня 1.5013. В любом случае на данном этапе...
Наконец и до этого дневника добрался, а то я все никак пропуски не наверстаю. В моём случае жена мало что знает о моих делах, поэтому лишний раз с советами не лезет. Хотя вот если что-то дома приходится делать, то тут как тут. Но это ладно, мелочи...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перехватить инициативу и оставить все же день за собой, посмотрим, смогу ли они продолжить развивать рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...