К большому сожалению, на данный момент 10-15% профита в месяц является теорией, вернее даже мечтой. Такая тенденция складывается из-за особенностей работы моей торговой системы. В ней самым основным аспектом является работа с убытками, которые...
При размере баланса в 100 долларов комфортная торговля имет место быть. Можно увеличить риск на каждую отдельно взятую позицию с 0.5 до 1%. Таким образом, при хорошем раскладе мы получим 3-5 долларов прибыли, при плохом убыток в 1 доллар. Три,...
GBP/AUD. Есть на паре фунт австралиец как я вижу неплохая перспектива по северу, но я не исключаю что внутри небольшого исходящего канала мы в принципе можем ещё раз вернуться к 1.9655. В общем если будет подобная коррекция, тогда конечно можно...
На какие денежные средства содержать семью человек должен думать до ее появления а не после. Нет хорошей работу, либо стабильного источника заработка то и нечего женится, заводить детей. Во время поиска первоначального капитала все средства хороши....
Приветствую! И на окончание дня на графике валютной пары AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 0.91254 до текущего уровня 0.90645. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.3988, что указывает на...