GOLD По золотишку вчера решилась на продажу, но закрылась быстренько. А цена стала снижаться еще и еще, прям мне назло видимо. Продажи буду открывать снова, так как ожидаю, что цена рыжего уйдет ниже уровня 2600. Сейчас открыла недельный тайм фрейм...
Я как-то наделся, что EURUSD уж до 1,10 как минимум доберется, а тут такой удар вниз от пивот ноября 1,0929 и сразу падение к первой поддержке пивот S1-1,0714 и даже ее пробой, при чем с доставанием цели старшей недельной волны "с" синей 1,0702, а...
Что то вчера твой пост не заметил, когда отправлял свой. Форум что то глючил. При соотношении риска к прибыли в районе 1 к 5 чаще будут стопы. Но каждая сделка в плюс - будет резко наращивать депозит. Внутри дня есть много таких сделок не только на...
#EURUSD Коллега так же присматриваюсь к варианту с альтернативой с ростом в 1.0950-1.10, по сути я вот беру 4н график и какой то логики в падении не вижу, что наводит на мысль о клине или диагонали по паре, делаем новый минимум небольшой и уходим...
Хороших всем выходных ! Визуально цена USDX явно собирается на ретест предыдущего максимума 105.41 и скорее всего с его обновлением к долгосрочному трендовому сопротивлению 105.50 +-. С текущих уровней все же ожидаю дальнейшее развитие отката к...