Валютная пара USD/JPY по-прежнему остается в пределах восходящего канала, но постепенно приближается к его нижней границе, и от того, как цена отреагирует на поддержку в этой области, будет зависеть дальнейшее развитие ситуации по паре. Если...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.84421 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.84493) и 50(0.84157). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.84493)...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 110.12. Прошлая свеча остановилась...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4350. На случай роста стоимости до 1.4409, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4291. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....