Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (165.90) Если на меньшем...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5777. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5810, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5744. Но данная ситуация может измениться...
Торговый инструмент GBPCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.13070 и Kijun-sen 1.12995. 2....
Приветствую, Константин! Учитывая покупки EURUSD, открытые еще в пятницу, не может не радовать тот факт, что открытие недели мы получили без ценового разрыва вниз. (!) Предполагаемый сценарий на понедельник 11 ноября: возможность остаточного...
По EUR/USD цена сделала намек на возможный разворот в виде паттерна двойное дно, но учитывая среднесрочный нисходящий тренд к подобным вещам нужно относится с осторожностью. В качестве подтверждения отработки паттерна двойное дно, буду рассматривать...