GBPNZD. 11.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0684. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 100.35. Прошлая свеча остановилась на 100.91. Параболик подпирает цену Close и явным...
SILVER остаётся в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.82957 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83076 - это сигнала...
EURUSD. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...