Дело в том что свойственный характер Русского человека заключается в жизни одним днем. Мы совершено не думаем что с нами будет завтра в финансовом вопросе. Сегодня выплатили бонус - хорошо, надо объем выставить побольше, вдруг повезет и заработаю...
Приветствую. Вы молодой человек плохо знаете теорию, рекомендую почитать первоисточники на эту тему. Мне вы не верите, так почитайте тех кто для вас авторитет, хотя я это тоже не сам придумал, что форекс это ренджевый рынок. На графике мы видим...
Мне была выделена время неделя времени на тестирование посреднической платформы Спот Инсты. По вариантам реакции на попытку проникнуть в свой кабинет система предлагает на выбор поочередно: неверный логин/пароль, какой-то срок истек, что-то там еще,...
У меня по сути 1-2 торговых инструмента. Тоже не люблю распылятся. Но тут мало кто по нефти любит писать. Так и не понять, торгуют втихаря или нет? Приходится иногда и валюту открывать какими-то скромными лотами. Вроде мелочь, но если получить 1-2...
EURUSD Сбросили цену снова почти к уровню минимума 1.0682. Сбросили с полпути на север. Здоровья, Вадим. Понятно, что здесь как бы идёт попытка разрулить продолжение юга и вариант закрепления ниже 1.0760-70 тоже играет свою роль в техническом виде....