AUDUSD Если получится выше 0.6545 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6510 и если...
Не то, чтобы неправильно задал, скорее некорректно. Выпустить любой криптоактив, вообще, не проблема. Я могу прямо сегодня за вечер это сделать. Нарисую, например, эмиссию....ну, не знаю...пусть будет 10 ярдов , пропишу ограниченное количество или...
Вчера захожу в Хомяков, а пару раз все таки я туда в сутки заглядываю и вижу такое. Представляют новый промежуточный сезон, кто там чего съел или выпил не то, он уже затянулся если что. Несколько приветствующих таких слайдов с поздравлениями. И...
Площадка уровня 0.8260 стала новым стартом для роста цены по паре EURGBP на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации открывать ордер на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Здравствуй. Теперь все зависит от укрепление стоимости USDCHF выше 0.8800. С трудом как-то получилось выйти к таким значениям, но получилось. Теперь вторым шагом станет укрепление USDCHF выше данного уровня. И только после этого, у меня с точки...