График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1020 и еще можно рассмотреть уровень 1.1040. При этом целью можно рассмотреть...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 91.293, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 91.036,...
Добрый день коллеги. Сегодня до новостей не стал открываться, можно было воспользоваться отбоями/пробоями от формируемых СиП, но при этом не формировались однонаправленные сигналы от других стратегий. После новостных баров направленных в южном...
Так сложилось, что близится декабрь. Время еще есть, половина ноября. Самое время возложить какие-никакие надежды на торговлю. Декабрь моё время, и его не надо упускать. Значит, ставим задачу. А надежда, что она будет выполнена. Придется потрудится,...
Привет, Роман! Всё верно, я тоже так считаю. Я сам конечно не фундаменталист, а техник, не беру во внимание публикацию важных новостей. Есть сигнал, есть стоп и ТП, по ним и работаю, так спокойнее. Вроде как остановили снижение на четырёхчасовом...