Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня очень хорошо спустился, закрыл геп, достал цель и...
Всем привет! Если торговать внутри дня, то можно ловить определенную коррекцию, так-как цели у всех разные и если вы не пытаетесь брать по 200п, то взять 30п не составит проблем. Поэтому можно рассматривать коррекцию в качестве приемлемого движения...
USD/JPY Хорошего вечера! Оценивая текущую торговую ситуацию для валютной пары доллар США/японская йена мы видим, что медведи, в ходе коррекции, пока что не смогли дойти до обозначенного диапазона поддержки между уровнями 155.00 - 154.70 и...
Такие ситуации мне знакомы, когда цена по рейку топчется и сделка не закрывается. Такая же ерунда была и с отложенными ордерами, но благо в последнее время этой проблемы у меня нет. А то бы сейчас вообще не представляю как торговал бы. Я как раз от...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CHFJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 174.794 не очень...