USDJPY А вот иена логично открылась гепом вверх, и пока этот геп не закрыт и что то судя по настроениям текущим его и не собираются закрывать в ближайшее время. Пока вся работа на азиатской сессии шла выше ОК и цена даже не пыталась пробиваться...
GBP/USD Привет, солнышко. По инструменту все слишком быстро изменилось, потому что деду за океаном захотелось движухи. Ему было скучно и он начал мутить свой движ. Внутри дня пока все криво и косо. Скорее всего сигнал будет на юг. Утреннее...
Доброе утро, очень сильно сквозанула цена (у меня)...считай двойной убыток. Как бороться с проскальзыванием? Есть...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8880. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.8950. При этом...
Да, еще недавно все выглядело печально, но это крипта, тут все очень быстро меняется. Я много раз писал, что долгосрочные перспективы считаю бычьими, а поэтому рассматривал вариант только с продолжением накопления криптовалют в ожидании начала...