Добрый день, Evgeniya! GOLD, D1. Вот и хорошо, что получилось, наверно уже с профитом, поздравляю! А я наоборот, хотя тоже прочувствовал и собирался покупать в районе 3269, но вовремя раздумал. Это падение можно было предполагать, потому что до...
EUR/USD, H1. По часу видно, что зашли на снижающемся ходу в перепроданность по RSI. Тут этот же канал, что и на 4 часах. Поэтому, приоритет в коррекцию по часу до 1.1166, как минимум. А то, и выше получится сходить до 1.1229. Поэтому, если делать...
#Bitcoin После достаточно неплохого и уверенного роста и закрепления выше стратегического рубежа 100000 цена на текущий момент предпочитает вялые движения, но все равно с тонким намеком на дальнейший рост. Пробуксовка между уровнями 102000 и...
Всегда всё надо перепроверять, если не хочешь влипнуть. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не...
Я не знаю и не читаю кто что пишет. Все сделки, которые совершаются на выбранных мной 5-ти временных 3-х часовиках я показываю почти что в прямом эфире, так что они все как на ладони и прибыльные, и убыточные. На твой вопрос сложновато ответить,...