Привет всем по паре EUR/USD, на сейчас полностью отработать ценовой разрыв не получилось на север, но с ночи было видна слабость на север и формирования возможного импульса на юг с целью ретеста 1.1196 примерно, но к обеду образовался импульс ниже...
GBP/USD ,технический анализ. Развитие медвежьей коррекции внутри структуры дневного, восходящего канала,- основной сценарий развития событий на предстоящей неделе, где драйвером медвежьей коррекции выступает графический паттерн разворота "Голова и...
EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
AUDJPY. 12.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0585. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0760, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0410. Новости могут...