Добрый день! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5170. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5200. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD продолжают реализацию восходящего импульса и основное сопротивление для этого инструмента сейчас находится на уровне второй импульсной зоны 1.3206, которое на предыдущей волне роста уже было...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3209.41) Если на...
SILVER. 17.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Наблюдая же за тайм...
Приветствую, Юрий! Раз не дали роста и снесли покупки по безубыточным стопам, то ничего другого и не оставалось, как продавать валютную пару EURUSD от 1.1378. Но и тут не сложилось вовсе. Этими своими туда-сюда отбили всё желание удерживать продажи...