Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
Ну что, по паре USD/JPY вчера сначала от баланса дня 158.45 продолжили снижение в сторону поддержки Н1 157.10, достали 157.60 и развернулись опять на баланс дня 158.45, смогли его пробить и по плану рост продолжился в сторону 159.10 так как было...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции. Привет, Рублик....
Цена по инструменту - AUDUSD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.6147, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.6170,...
Да уж, цена нефти очень хорошо выросла, но я на столько был уверен, что перед тем как расти, котировки перекроют ценовой разрыв, что не осмелился купить, а зря. Ну да, если вокруг тебя плавает акула или крокодил, то придется сидеть, поко они не...