EUR/JPY ,технический анализ Образование локальной вершины (3), подтверждена медвежьей свечкой на этой неделе, и с перспективой выхода к линии поддержке восходящего канала (глобальной линии тренда). Т.е. текущая, дневная, медвежья коррекция...
Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...
Одного желания тут на форекс мало и необходимо иметь еще и опыт по своей валютной паре. А для этого необходимо просто идти к своей цели и как минимум соблюдать собственную ТС которую мы делали под свои нужды. Начальный капитал можно откладывать для...
Ripple Рипл сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...