Сегодня установили максимум дня на 2636,10 (2636,25 - на разных серверах по разному),его обновление - первая задача для европейских быков. Вторая цель - пробой 2639, выход выше - цена покидает диапазон, в котором "застряла" после 18/12. Быки в...
Я тоже не отслеживаю GBP/JPY по мажорам, но и торгую эту валютную пару очень редко - меня смущает большой спред и высокая волатильность, поэтому предпочитаю отдельно мажоры (если и торгую, то больше USD/JPY, чем GBP/JPY). В общем как ни крути, но...
Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
Отбой цены от уровня 1.6798 с разворотом вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно тогда станет шортить. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....
Дело здесь явно не в жадности, а короткие позиции не панацея трейдинга. Все довольно печально, так как изначально торговля создавалась не для того чтобы случайные трейдеры зарабатывали. Мы не знаем практически ничего и от этого все проблемы. Любая...