Доброго дня! Конечно когда спекулянты разгоняют цену, то потом рынок все это довольно быстро выравнивает до более адекватных значений. Но зная как может расти Природный газ, то поймать такой разворот может быть довольно опасно для депозита. Но зато...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. Вчера пара шла неплохо на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Здравствуйте! Валютная пара USDCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.44050. Я ориентируюсь на возможное продолжение роста, с основной целью фиксации прибыли на уровне 1.45145. Этот уровень может немного измениться в...
Доброго времени суток. Я думаю, что в изначальном ключе возможно раскачают здесь цену и возможно так, как на моём рисунке, а потом уже вверх с целью обновить образованный максимум USD/CHF, выше которого прямо сейчас наблюдается большое скопление...
Если трейдеру действительно нужен начальник, то скорее всего он ошибся дверью. Для этого существует наёмная работа - тем же трейдером за зарплату. Да, она не так уж и велика, но зато и финансовой ответственности меньше. Что сказал нач отдела, то и...