Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре USDCAD уверенно растем или же откатываем. При чем открылись с гэпом и ниже 1.39. Но долго там не задержались, потому что сразу начали расти. Сняли ближайшие цели в области 1.3984, закрепились выше...
AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...
#GOLD Коллега, давай честно скажем, что Эрдоган сильно зависим от США и, наверное, ещё более зависим от Великобритании, так что, пока ему не дадут отмашку, он не поведёт свою армию на Сирию или куда-то там ещё, это если он поймёт, что его дни...
Привет. Да я с тобой вполне согласен что он может и без коррекции продолжить рост. Но увы цена немного всё равно просядет так как движение цены начало разворачиваться, посмотрим как сегодня закроется сегоднишний день конечно. Я тоже конечно за рост...
#GBPUSD Я даже больше скажу, вероятно, переговоры велись, только мы не знали об этом, а Трамп говорил: «Покупайте на падении», сейчас многие СМИ пишут о том, что Трамп говорил покупать акции. Спонсоры Трампа накупили акций на дне, а сейчас будут...