Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...
CL. За два дня торгов текущей недели покупатели практически отыграли тот геп, которым стартовала нефть в понедельник. При этом ценник продолжает плавать под планкой 60 долларов за баррель. Вполне допускаю, что текущая динамика роста вынесет OILUSD...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Последнее время я выбираю стабильность в своих действиях и решениях так как-то же золото очень сильно подвело и не оправдало ожиданий. Сейчас приходится повторно разворачивать торговую стратегию, которой я уже пользовалась ранее и положила в...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и пробило верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...