Вчера вечером отработал хорошо. 8 рисков взял с рынка. Потом ещё пару сделок совершал. А вот сегодня не так повезло. Наверное лучше торговать после обеда. А то низкая волатильность не даёт нормально двигаться. Первая сделка была вроде бы правильной....
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDCHF Наташа доброе утро! Для начала давай на дневном графике посмотрим как отрабатывает «медвежье поглощение», в общей сложности если произвести замер, то с 0.8970 цена на данный момент упала на 115 пул без учёта величины спреда. Тем самым...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.43316 находится между уровнями 0%(1.43263) и 50%(1.43875), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.44487....
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8373. При падении цены до 0.8321, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8425. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...