Форум - всем доброе утро! Торговая неделя завершилась. Как мы видим, ценовое значение GBPUSD так и фиксируется пока по 1.2400. Как поведёт себя в дальнейшем актив не понять. Вроде бы общая картина еще в пользу покупателей. С того момента как крупные...
А вот на gbp/usd мы смогли вчера отработать ОЗ+КТЛ, но для того, чтоб пойти дальше в рост, я считаю, что нужно дождаться или обновления минимума четверга прошлой недели, или же формирования треугольника. Пребывание в коррекции еще пару дней, я...
Доброе утро Дима и тебе хорошо отдохнуть! Не думал что буду говорить такое, но GBP/USD выглядит более устойчивой к укреплению доллара США чем евро - доллар. Здесь что по марже, что технически можно говорить о преобладании сигналов в дальнейшее...
EUR/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) с последующим закреплением цены на правой стороне от неё,- бычий сигнал от рынка, вправе было бы ожидать реализацию на прошедшей...
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с октября месяца и по...