Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
Согласен с вами. Есть же мнение. Что человек охотнее соглашается с тем, во что сам верит. И если я подсознательно настроен на падение цены по активу, то факторы которые указывают на рост - мое подсознание просто отсеивает или блокирует. Тут есть о...
Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...
Три года чтобы решить один вопрос - круто. Здесь и в других местах много вещей и прописных истин написано и переписано. Но все равно люди начинают заново все перепроверять именно на себе. Так сказать, все равно учатся на своих ошибках, а не на...
Доброго времени всем участникам и гостям. Без аналитической деятельности совершенно не получается вести прибыльную торговлю, получая довольно значимую прибыль по отношению к депозиту счета. Сейчас ежедневно анализирую торговую ситуацию и составляю...