AUDUSD В понедельник день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.61866. Цена закрепилась ниже этих отметок и около поддержки 0.61267. Цена закрылась около этой поддержки, не протестировала эту поддержку. По этой причине я на сегодня отдавал...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу скажем что мои утренние торговые прогнозы были отыграны, так как с открытия недельных торгов пара евро/дол практически сразу...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
#EURUSD Коллега мы не знаем к чему приведут действия Трампа, он сейчас конечно хорохорится, что есть силы, а что если тарифы ударят по США сильнее чем по тому же Китаю или Канаде? Или по Мексике, ведь рост цен будет в США, инфляция, а что если в...
Может и так лучше будет, кто его знает, но часто бывает и так, что ночью срабатывает отложенный ордер и быстро отрабатывает себя и закрывается с прибылью, возможно лучше будет и во все перейти на торговлю внутри дня и использовать индикатор PP, я...