Ну если ты смог, то рад за тебя и мне до твоего уровня еще очень далеко . Насчет потери средств, общий примерно потерял 8 млн из них 5 свои , поэтому за 15 лет я ничего не смог купить, не то что дом, даже машину и все средства только на биржу шли ,...
EURUSD. Выход цены инструмента из диапазона краткосрочной консолидации дневного тайма, где месяц шло накопление позиций и сбор ликвидности участников валютного рынка наводит на мысли о продолжении средне срочного нисходящего тренда дорогие друзья и...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.43212, был здесь объём в покупку. Был здесь диапазон и пара ушла выше до отметок 1.44615. От этих отметок цена стала снижаться....
Добрый вечер. Признаться честно у меня также неделя прошла неудачно, канадский доллар подпортил настроение. Но ничего, ошибки учтены, идём дальше. Валютная пара евро доллар EUR/USD закончила торги по цене 1.0428. Это показано на фотографии ниже. И...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила когда сопротивление 1.27019, вблизи этого сопротивления она стала снижаться. Пробила поддержку 1.25951, снижение было объёмное, что говорило за возможный вынос объёма...