USD/CAD. Давно я уже такого не видел, прямо очень красивая тройная вершина у нас намечается здесь на паре американский доллар канадец. Но, это только когда бык доберётся до уровня сопротивления 1.4674, не раньше. Вот в принципе надо будет...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
Привет, давненько не заходила сюда как-то все по парам и прогнозам больше шляюсь. Была когда-то любимой пара зар или ранд правильнее если говорить, как-то испоганилась она своими трендами еще летними да и текущими и отошла с нее больше на нефть....
Доброе воскресное утро вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее...
EURUSD. Выход цены инструмента из диапазона краткосрочной консолидации дневного тайма, где месяц шло накопление позиций и сбор ликвидности участников валютного рынка наводит на мысли о продолжении средне срочного нисходящего тренда дорогие друзья и...