Наверное, как обычно, у каждого из нас свой взгляд и свои выводы от происходящего. Да, в день выборов и победы Трампа американский доллар вырос по всему рынку, даже, против золота и само собой, USD/CHF не мог оставаться в стороне от этих...
Так нету никакого счета, есть только криптовалюта на разных кошельках, это я примерно прикидываю сколько просадка судя по тому, на сколько у меня стало меньше денег, от той суммы которую я вложил, как только та сумма которую я вложил увеличиться на...
Нефть марки WTI Привет, Рома! Смотри, дело в том что при укреплении доллара США на фоне остальных торговых инструментов нефть растет. Почему растет цена на черное золото при укрепление американской валюты?! Да просто потому, что США является...
GBPUSD Приветствую, ещё когда пара торговалась в этом восходящем трендовом канале, после того как выступила федеральная резервная система и после того, как она снизила процентные ставки на 50 базисных пунктов, я предполагала, что пара вернётся вниз...
Сила американского доллара сохранялась не так уж и долго. Ну, ладно, значит в паре USDJPY можно начинать искать варианты для покупок. Первый ориентир, от которого могут возобновить рост - уровень 152,55, но не факт, что здесь начнут разворачиваться....